Bramastana

Personal blog

Posts tagged inspirasi

Bisnis / Inspirasi

Gini Loh Suka Dukanya Kuliah Online dan Kenapa Saya Kuliah

Kuliah, ini bener-bener jenjang pendidikan yang bikin saya sendiri hingga kini masih bingung, ini butuh atau engga. Pernah dulu saya sempat memutuskan keluar dari kuliah, waktu itu di sebuah universitas swasta di Kota Malang.

Tau lah bimbangnya usia-usia 20 an ini bagi seorang manusia, bingung mau jadi apa ? binggung enaknya gimana ? binggung menemukan jatidiri yang sebenar benarnya ? Kalau kamu saat ini seperti itu, iya sama saya juga.

Continue reading
Inspirasi

Membuat Jejak di Alam Semesta

Setelah cukup lama pensiun dari dunia bloging, terakhir saya nulis di blog tahun 2015. Saya ingin kembali menuliskan apa yg ada di pikiran saya, dan semoga bisa bermanfaat buat semua. Karena ini artikel pertama saya di blog ini, saya rasa ini awal yang bagus untuk memperkenalkan diri. Nama lengkap saya Bramastana Dewangga, biasa di panggil Bram, saat ini saya sedang kuliah di BINUS University Online Learning dan juga bekerja penuh waktu sebagai programer di GLplus Malang.

Ok, saya rasa cukup itu saja perkenalannya hehe, nanti kalian akan tau dengan membaca beberapa artikel selanjutnya :). Mungkin kalian tertarik dengan judul yang saya berikan di atas. Bagaimana sih bisa membuat jejak di Alam semesta ?

Continue reading